• 吉尺明步之影音先锋V10.02 官方安卓版

  • 大小: 67M 更新:2020-07-29 17:10:29
  • V10.02 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

吉尺明步之影音先锋是一款非常好用的影评软件,这个软件也是一个能够在线看电影神器,同时还能帮助用户们选片,这个软件对于看电影有选择困难症的用户来说,用户在选择的过程中,能够根据自己的口味,在不同的影视板块中,进行选择。吉尺明步之影音先锋是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过764万人,每日视频在线播放量超7077万人次,V10.02版本新增电影、视频1283部,新增注册主播59人,欢迎下载观看。

吉尺明步之影音先锋软件特色

1、江户川乱步奖历届获奖作品

2、谷村新司全集播放

3、江户川乱步经典电影

4、谷村新司最美图片

5、松冈茉优拍摄视频

本次新增视频

1、《我们的老师:吉沢明步退休了!鄙人表示很遗憾!》

2、《【富贵瞎解说】这部由吉沢明步主演的恐怖片,真的不是来搞笑的吗!》

3、《明步刚到东京包就被抢 没地方住好心小伙收留他一天却上当啦!》

4、《【吉沢明步官方YouTube频道】在东京街头采访大明星吉沢明步!》

5、《麻美由真吉沢明步十年难得一遇的音乐会》

吉尺明步之影音先锋功能

1、视频播放时自动旋转锁控制,并自动记忆视频方向,方便您下次观看视频。

2、支持音频的上传和下载,大家可以分享音频,我为人人,人人为我。

3、【收藏笔记】收藏复读笔记,可以自动将音频切成当前时间段的小音频

4、暗黑模式,app支持暗黑模式。

5、文件的加密解密功能。

吉尺明步之影音先锋软件截图:

吉尺明步之影音先锋更新日志:

1、提高稳定性。

2、修复:部分视频文件不能正确打开的问题。

3、优化主分类用户体验。

4、支持黑暗模式。

5、我们修复了一些小漏洞 ,并进行了一些改进,使软件更易于使用。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消